Сухая Радуга

За тех берёзовых богинь
Далась мне Радуга с утра.
Ведь пусть твердят иные: "Сгинь!"
Но Саню любит добрый Ра.

И пусть дракон раззявил пасть,
Я снова в Радугу войду.
Взлететь в сиянье, не упасть!
А после - оседлать  беду!


Рецензии