Усталость волной накрыла...
Ты словно таскала мешки.
О счастье уже и забыла,
И взята душа в тиски.
А сердце болит и стонет,
Ведь нет ни любви, ни тепла.
В нём столько горя и боли,
Что радость из жизни ушла...
Свидетельство о публикации №117082510035