Каждый серый рассвет...
По сырому осеннему зданий праху,
Наряжаясь со школьным почти лоском,
Приближая рабочую свою плаху.
В лицах сморщенных скукой и злой погодой,
Невозбранной привычкой любить по рации;
Отпечаток рутины клеймит природу
Человеческой загнанной нации.
Свидетельство о публикации №117082510004