Мама

Мама это не только дать жизнь,
Хотя это и нелегко.
Мама это не только грудь
И сладкое молоко.
Мама не та, что рядом всегда
И рук не умеет разжать.
Мама та, что даст упасть
И научит вставать.
Мама та, чьё сердце стучит
В такт, в унисон с твоим
Даже сквозь города, миллионы лет
И клубный угарный дым.
Мама та, что сумеет понять,
Простить и вовремя отойти.
Мама та, к которой ведут
Все жизненные пути.
Чьи глаза смотрят с небес
Светом планет и звёзд.
Мама та, что с тобой, малыш,
В любой ситуации,
Навсегда и всерьёз.
25.04.2017


Рецензии