твой

Твой след увядающий, хрупкий
Я искать все равно перестал
И казаться уставшим и грубым...

Ты жалость швыряла мне в руки,
Превращала в блестящий оскал
Розово-хлипкие, помятые губы.


Молчала, ссыпая на грязный пол
Искры каменно-синего пепла.
Играла страстью гордо-ранимой.

Твой запах - неощутимый укол,
Твои глаза - зелено-желтое пекло
Не жгут, не губят. Невыносимо...


Рецензии