А мы листочки и плоды,...
...
Бывает,светлая печаль,наполнит,вызывая слёзы...
То не эмоции,не жар,воспоминания и грёзы...
Мальчонкой бегал,папу звал,его считая самым сильным..
Ведь он, за строгостью скрывал,порыв души любвеобильной..
Вот он ушёл и нет его,оставив,лишь свои заветы..
Хоть рядом нет,но он живой и даст тебе на всё ответы.
Коль корни стойки и крепки,то дерево цветёт и плодоносит..
А мы листочки и плоды,что древо миру преподносит.
...
Свидетельство о публикации №117082409987