Бесполезные дни

После падения на колени, кружится голова
Руку помощи  прохожие не подадут
Шла тихо, екнуло давление,
И вот я в луже лежу, может пропаду
Все проходят мимо, обернувшись,
Все думают это алкоголичка или шлюшка,
Сама упала значит сама и встанет,
А мы с тобой торопимся домой к маме,
Мне жаль этого мужчину, поет он своему сыну,
Нет жалости к чужим людям,       
Руку помощи еще не отменили,   
А другие. Подумают ,            
И если мимо ты идешь, то посмотри ее ветра опьяняли.               
У монетки, на районе есть бомжила
Однажды не выдержала рожу ему набила,
Попрошайка только не на хлеб копейки
Ненавижу таких, не дам им и телогрейки.


Женщина держит своего малыша, от этого екает моя душа
Хочу такое же сокровище, но в этом мире страшно рожать
Кругом разбой, крадут все что плохо лежит
Пытались как то украсть мою машину
Все обошлось, я врезала ему дубиной,
Но в ответ он поставил мне под глазом огромную синячину
Походу мне нужно было родится мужчиной!


Рецензии