Ты стала мне чужою...

Я не люблю тебя:
Ты стала мне чужою.
Зачем приходишь ты
Во сне порой ночной?
Ведь мы уже давно
Разведены судьбою…
Прошу, не приходи!
Ты стала мне чужой.

Я не люблю тебя…
Зачем в толпе угрюмой
Ищу я жадно
Милые черты?
Прошло так много лет!
Ты о душе подумай
У входа в Храм иной,
Близь роковойчерты!..

Я не люблю тебя,
Но длится наважденье…
Молю побыть
Хотя бы миг со мной!
Я обречён любить,
Терзают грудь сомненья…
Я снова Вас люблю:
Вы стали мне чужой!..

         20 декабря 1998 г. пос. Московской области


Рецензии