Голгофа

Когда сердце от боли сжимается
Когда нервы, как струны в тебе
Когда руки заломишь до боли
И закусишь губу до крови
Когда выхода нет, все враги ополчились
А друзья отвернулись сказали: «Прости»
Ты один в этом мире бушующем
Идешь по пустыне судьбы
Тебе кажется жизнь завершилась
Надежды на жизнь уж нет на земле
Твое «Я» тебе горло сдавило
Гордость уши закрыла, закрыла глаза
И за всем этим шумом чаще все слышится
Сердце кричит: «Обратись ко Христу» ….
В безысходности вдруг начал молится
Неумело, несмело излил боль Ему
Бог тихонько подал тебе руку помощи
Дал Он веру, надежду, любовь
В нищете, смирении, кротости
Царь царей тебя через бури, огонь
И пустыню безмолвную к Голгофе привел.
Твой грех пригвоздил к кресту
На котором висел Христос, Он омыл
Тебя драгоценною кровью, все простил
Грязным комом отпали грехи.
Раны Христа исцелили тебя.
И одел Он тебя в одежды новые
И ребенком своим признал.
Захотелось вдруг жить!
Мир наполнился яркими красками.
Одарил Бог дарами дивными
И Водою Живой напоил.
Обещал всем город чудесный Небесный
Чадам своим для жительства
Ничего Он не даст не по силам нам!
Все что даст мы -  исполним и вынесем
В благодарность и славу Христу!
Аллилуйя!

02.05.2017г.                г.Луганск


Рецензии