Не от того ли, сердцу стало больно..

Не от того ли, сердцу стало больно,
Что на душе моей покоя нет?,
Не от того ль, что в голове невольно,
Кружится мыслей сумасбродный бред?,

Догадки, чувства ,мысленно любя,
Сплошные утешения мечтами,
Всё от того, что ты в дали, а я,
Всё так же на бульварах вечерами,

Не от того ли, сердцу стало больно,
Что на душе моей покоя нет?,
Не от того ль, что в голове невольно,
Кружится мыслей сумасбродный бред?..


Рецензии