чуточку о Разном

Чуточку о Разном  .

Заканчивают убирать пшеницу ! Хозяйки заготавливают
В зиму яблочный и из рябины сок ! Ненастьем уже Осень
В спину дышит ! К концу подходит пробежавший очень
Быстро Лета срок ! И толчея у Школьного базара ! Тетрадки ,
Ручки , ластики , карандаши ! Все надо прикупить , хотя и
Денег вы потратите не мало ! Но что поделать , такова сегодня
Жизнь  ! Кому то - в первый класс ,ну а  кому то -Год
Последний ! Как незаметно  пролетает школьная пора !
Когда уже звенит звонок последний ,  и повзрослеть успела
Наша детвора ! Студенты подготовились к учебе ! Теперь на
Лекции вместо гульбы шагать ! Чему учили -вспоминать по
Новой , чтобы успешно дальше им науки постигать ! Арбузы !
Дыни ! Помидоры ! А скоро и картошку будут все копать ! А
На деревьях и кустарнике уже желтеет лист зелёный , ему
Под ветром хочется летать ! В этом 2017 году - не баловала
Нас Погода ! То холода напоминали нам весну , то ураганы
С ливнями и градом затапливали города за что то ! И 
Приносили нам несчастье и беду ! И в Мире в целом было не
Спокойно ! А в Сирии боевиков уничтожало наше ВКС ! Америка
И Западные Страны в этой Войне имели меркантильный интерес !
В Политику увы , не стану я вдаваться ! Наши политики и Армия
Стоят на страже наших рубежей ! Мы научились -ни чему не
Удивляться ! Идти по Жизни с Богом всем нам веселей !
В.М.Резников .
 


Рецензии