Внуки

Вот в жизни,как бывает:
Живёшь,бежишь,спешишь..
И так не замечаешь,
Что вот,прошла и жизнь.

Детей учил,заботился,
Но выросли они!
И стали уже взрослыми,
И даже-уж родители!

Казалось,дети первые,
Любовь им отдана!
Но,внуки это,что-то!
Ты любишь их сполна!

Любовь уже другая
И нет,той суеты!
Ты отдаёшь,себя им,
До самой глубины!


Рецензии