Ревность

РЕВНОСТЬ

Я не прославляю тебя в стихах
не чувствую вину совести
боясь возможный любви нашей крах
скрывая твоей души все прелести

Мой слог не зажигал
был скуп к описанию твоих заслуг
и ревностью к тебе пылал
был к претензиями твоим амбиций глух

Я так тебя любил
и ограждал в проникновении
других в вожделении
тобой я жил

Храните в себе это чувство
любить человека это уникальное искусство


Рецензии