И наступает жизни вечер...
Прощаясь, встретишься ли вновь?..
И близкое – уже далече
И не волнует больше кровь.
И начинаешь, не взыскуя,
Цннить беседу и покой,
И торопливость поцелуя,
Подаренный чужой женой.
И молчаливые закаты,
И дождь осенний за окном…
Мечты? Они ушли куда-то,
А здесь – земля , и здесь – мой дом.
Осталось лишь немного прозы,
Тетрадь неизданных стихов.
И скоро снежные морозы
Засыпят след моих шагов.
Ноябрь 1993 г. Москва
Свидетельство о публикации №117082409778