Зимушка - Зима
Ты – классное, по сути, время года:
Снежки, сосульки, вьюги кутерьма,
В великолепии безмолвном вся природа.
Для пессимиста хуже нет зимы:
Простуды, гололёд, сугробы и заносы.
Для оптимиста - праздник для души:
Лыжня, снеговики с морковкой вместо носа.
Морозный воздух чист и невесом.
Из труб печных дым тонкой струйкой вьётся.
Природа околдована волшебным белым сном,
И до весны она уж точно не проснётся.
Свидетельство о публикации №117082409764
С уважением к Вам Сергей!)))))
Сергей Колотько 19.12.2017 14:15 Заявить о нарушении
Боровков Валера 19.12.2017 18:54 Заявить о нарушении