Обречённая на одиночество

В четверг утром ты был со мной,
Через сутки уже с другой,
Мысли тёмные гнать долой,
Опять оставаться одной.

Я сначала подумала: «Шутка!
Он с ней просто играет в любовь!»
Но прошла всего лишь минутка,
Поняла, что одна я вновь.

Было в жизни и большее горе,
Было сердцу ещё больней,
Было слёз огромное море,
Становилась только сильней.

Обречённая на одиночество…
Может, проклята я судьбой?
Но не верю в её пророчество,
Всё равно остаюсь собой!

(2010 год)


Рецензии