Я больше не хочу Тебя терять
Я не хочу с Тобою расставаться,
Разменивать на ложные богатства
Общение с Тобой и благодать.
Пусть будет посвящение мое
Всецелым, окончательным и полным,
Пусть неподдельной, искренней любовью
Я буду движим, Боже, день за днем.
Все явственней и глубже сознаю:
Все доброе во мне от Иисуса;
И потому-то вновь и вновь молюсь я:
Спаситель, веру укрепляй мою.
24.08.2017
Свидетельство о публикации №117082409695
"СПАСИБО"... Пусть Господь Иисус благословит Ваш труд во славу имени Его!!!
Анна Принь 02.04.2020 12:31 Заявить о нарушении
Рыжов Александр Геннадьевич 02.04.2020 13:04 Заявить о нарушении