Мысли вслух

Пока у меня есть мои стихи
И есть мои дорогие читатели,
Я буду двигаться в этой стихии,
Я все еще останусь мечтателем.
Когда для Музы я стану глухим,
Тогда исчезнут моего творчества обожатели.
Считайте,что меня нет.
Считайте,что где-то зависла.
Но каждый прожитый день,
Проходит в поисках смысла.
Я не дошла до ручки,
И вот близится точка.
К сожалению,о мировоззрении
В моих стихах нет строчек.
Писать про любовь и грусть,
Мне чрезвычайно надоело.
Напишу о высоком,и пусть,
Это станет моим новым делом.
Да так,чтобы мурашки по коже.
Да так,чтобы за живое задело.
Чтобы другим хотелось читать тоже.
Чтобы все было замысловато и смело.
Считайте,что меня нет.
Считайте,что где-то зависла.
На бумаге проявится свет,
Я в поисках нового смысла.


Рецензии