ТЕБЕ...

Не "убивай" меня молчанием,
Я этого не заслужил ...
Смотри, итак уже в отчаянии ...
Колени пред тобой склонил ...
*************************
Твоё немое равнодушие,
Как в сердце острое копьё ...
Тебя люблю и безоружен я ...
Душа болит, спаси её! ...
*************************
Окутай нежностью и ласкою,
Теплом своим ты отогрей! ...
Пусть снова буду в сказке я,
Пусть утону в любви твоей!
*************************
Пусть снова твои губы тёплые
Прошепчут нежно о любви ...
Пусть снова твои руки сильные
Не доведут до "гибели" ...
**************************
А я в смиренном ожидании
Всё также буду пребывать ...
Гореть одним простым желанием
Тебя увидеть и обнять ...
**************************


Рецензии