Серый, безликий человек

Серый, безликий человек
Теряется в безрассудках толпы,
И так он коротает свой век,
Прячась за другими людьми.

Серый, безликий человек
Боится сказать невпопад своё мнение,
Шутите? Ведь у него его просто нет!
К чему без смысла эти стремления?

Серый, безликий человек
Молчит, словно нечего сказать.
И так он коротает свой век,
Ведь выгоднее всего – промолчать.

Серый, безликий человек
Боится нападок других,
В душе он умер давно и поблек,
Остерегайтесь вы, люди, таких!


Рецензии