Прости, любимый...

Прости любимый, что грущу,
Прости за то, что вновь тоскую...
Я слово вряд ли подыщу,
О чём молчу и как ревную...
***************************
Мой самый близкий человек,
Тебя мне жутко не хватает...
До нашей встречи - будто век,
Лишь календарь всё дни листает...
**************************
Как я хочу тебя обнять,
Как я хочу к тебе прижаться,
В твоих объятиях утопать
И твоей лаской наслаждаться...
**************************
Хочу смотреть в твои глаза
И в них увидеть свет от счастья.
И пусть хрустальная слеза
Вдруг упадёт... Я в твоей власти!
**************************
Никто не нужен мне, поверь!
Лишь одному тебе я верен!
Лишь для тебя открыта дверь
В душе и сердце, мыслях, теле!
**************************
А мыслей бег, круговорот,
Тобой пространство заполняет...
Да, возымеет тот, кто ждёт!
Кто верит искренне, мечтает!...
**************************
Тебя прошу лишь об одном -
Не гневайся и не ругайся...
Пусть благодать войдёт в наш дом,
И ты всецело мне отдайся!
**************************
И пусть ошибки, что вершим,
Не станут нам с тобой преградой!
Ведь любим мы и дорожим
Друг другом! Большего не надо!
**************************
Пусть окрыляет нас Любовь!
Пусть с нами будет, как награда!
И мы с тобою вновь и вновь
Назло шагаем всем преградам!
**************************


Рецензии