Тяжелые дни

Смотрю на время, ровно без пяти
Слыш братан, мне походу пора идти,
Заскочу еще как-нибудь еще в гости,
Попьем чайку, пощекочите кости.

Твоему соседу со второго,
Что-то ахамел он- наглая морда,
Ставь свою десятку на мое место.
Ничего не видно из окна, я сижу в кресле.

Читаю Блока иногда вспоминаю, как я одинока
Включаю я TV и загружаюсь, что будет впереди
Смотрю на время примерно без десяти ,
Мне нужно бежать... Тяжелые дни .


Рецензии