что нового я создал для людей

своим рождением

кого удивил я
кому не помог увидеть мир
с
необычной стороны
кто изменил образ свой
навязанный социумом
ради
наживы

когда я задумался этим вопросом
- улыбнулся
-пора в мемуары


способно ли прошлое время
быть другом
настоящему


симпатия к листу бумаги и карандашной линии
ярче ли наслаждения скоростного спуска с горы



все
что созданы
восхищает обыкновенностью
и новизной
...своим
...рождением


Рецензии
Восхищает обыкновенностью и новизной. Ускорение карандашной линии захватывает дух не меньше, чем спуск с горы.

Нина Можная   07.10.2017 00:32     Заявить о нарушении
.Вы интересно думаете

Стебако   07.10.2017 00:34   Заявить о нарушении