Письмо Инессе!

Инесса!
Как же ты прекрасна!
Твоя улыбка-это солнце для меня.
Твой взгляд, который так "опасен"
Ласкает мои очи , как дитя.

Что это? Крик моей души,
Симпатия, иль чувства?
Сама не знаю сердце так стучит,
Стихи, лишь для тебя - мое искусство.

Ты хороша, как солнце и лучи,
Впервой тебя увидела - забилось сердце,
И много раз боролась я с собой,
Какие очи и какая нежность.

Я любовалась всегда тобой,
И не сочти за шутку, дорогая,
Мои стихи ведь только для тебя!
Любви, удачи, счастья я желаю!
Останешься ты в сердце у меня.

 Июнь 2010года.


Рецензии