Шампиньонный суп-пюре от Габриэлы Мариани
Хвала природе! Честь её дарам!
Особенно, когда они в тарелке.
Очистите картошки двести грамм
И кабачок. Не крупный. И не мелкий.
На кубики порезав, отварить
И их, и двести граммов шампиньонов.
В чём их варить, пора поговорить.
Итак, начнём. Внимайте благосклонно.
Растительное маслице долить
К воде, когда, конечно, закипела,
Естественно, по вкусу посолить.
Что резали, варите в этом смело.
Сварили до готовности? Тогда
Пюре вам надо будет приготовить.
Есть блендер. Поместите всё туда,
Там быстро получается оно ведь.
С чем подавать? Да с зеленью любой.
Укроп, кинза, петрушка, лук зелёный –
Всё подойдёт. Держите хвост трубой!
Ждёт суп и вас хвала. Определённо.
Свидетельство о публикации №117082409576