Все труднее пишу...

Все труднее пишу эти строчки,
забывать как - то стала слова,
не пришлось бы поставить мне точку
и проститься, друзья, навсегда.

Все прошло, отцвело, отзвенело
и сегодня сказать хочу я,
много лет с той поры пролетело,
как свела меня с вами судьба.

Вам спасибо за то, что читали
вы души моей трепетный зов,
что страдали и вместе мечтали
и любили без пафосных слов.

Все труднее пишу эти строчки,
забывать как - то стала слова.
Не хочу, не хочу ставить точку
и прощаться я с вами, друзья.


Рецензии