Южно-Сахалинск
Может потом,здесь будут
Жить люди,счастливее нас!"
Так говорил А.П.Чехов,когда
На Сахалине была каторга.
И как,он был прав,говоря так,
О нашем Родном Сахалине!
Ведь жизнь,сейчас на много лучше!
Её с прошедшей не сравнить!
Она на много изменилась,
Столицей стал-НАШ САХАЛИНСК!
Не тот их город-Тойохаре,
А НАШ РОССИЙСКИЙ-САХАЛИНСК!
Он Южным стал,по праву битвы!
Он стал свободен-от врагов!
Свобода,трудно нам досталась.
Погибло много здесь людей..
Но будем помнить,Вас всегда мы!
ГЕРОИ-РОДИНЫ моей!
Свидетельство о публикации №117082400951