Я Есмь!

Наш Мир - чистилище чужих грехов!
Так зАпросто мы ближних обвиняем.
Я Есмь! А остальных за дураков
мы очень часто в Жизни принимаем!

Не вскользь пройдёмся по друзьям,
Родителей, детей не забываем...
Я Есмь! А остальное - стыд и срам!..
Тупой политикой свой воздух засоряем.

А может быть вернуть тепло Душе?
В ней голос внутренний послушать?!
Давать советы хватит может быть уже!?.
Как жить, с кем спать, что надо кушать?..

Кто дал нам право ближнего судить!?
Мы все как мизерные капли в океане...
И если б сами не сумели согрешить,
Тогда могли бы бросить "первый камень"!

Как просто надругаться над людьми,
Использовав крутые обороты...
Не углубляясь в то, что чувствуют они!..
В себе не разобравшись - Где ТЫ!? Что ТЫ!?

Что сделал ТЫ!?,Как жил!? К чему стремился!?.
Кому помог!?. Что дал!?. Чего нашёл!?.
Зачем на этот Белый Свет родился!?.
Что понял!?.И к чему так долго шёл!?.

Зачем из миллиона организмов,..
Тогда... тебя лишь одного избрали!?.
Я Есмь! Так было нужно этой Жизни,
Чтобы тебя в План Божий отобрали!

Что сделал ТЫ?! И слЕплен из какого теста?..
Кому ТЫ нужен?! Где пожертвовал собой?!.
Но в этом странном  Мире получил ТЫ место!..
На нём возможно мог быть кто - нибудь другой!

Другой! Который был с тобой не связан!
Он мог бы этот Мир боготворить!
НО НЕТ ! - ТЫ Богом избран... и обязан
В этом греховном и чудесном Мире жить!

Наш Мир - чистилище чужих грехов!
Так зАпросто мы ближних обвиняем.
Я Есмь! А остальных за дураков
Мы очень часто в жизни принимаем!


23.08.2017


Рецензии