Любить и не любить - все очень сложно

Любить и не любить - все очень сложно.
Для сердца это трудный выбор...
Любить того тобой любим кто - невозможно!
А тот кто любит - к сердцу не лежит!
Весь мир - картина, как из пазлов,
Любовных треугольников - громада!
И сам не знаешь поступить как надо,
Как правильно, чтобы не сделать больно,
Тебе, себе и ей или ему?
Я,до сих пор понять и не могу,
Куда девается любовь?
Она такая, он такой и я - такая!
Такая как была, я - не другая,
Быть может капельки сединок в волосах,
Быть может сеть морщинок под глазами,
И талия немного широка...
Но, я душой все та же я -  такая!
Скажи зачем тебе другая?
Что ищешь в ней того, что нет во мне?
Она совсем, совсем тебе , чужая!
Она не знает, что ты говоришь во сне
Что любишь кофе только с молоком
И по утрам  уже меня не обнимаешь...
Не даришь мне уже цветов, духов,
И в ресторан на праздники, корпоративы не зовешь
А  просто так со мной живешь,
Живешь меня не замечая!
Мне это грустно все осознавать,
И может быть решиться все разрушить?
Одной остаться, больше не страдать,
И поберечь свою измученную душу?
А знаешь, этого сейчас не совершу,
Я подожду удачного момента,
Когда любовь и я свою найду,
Найду и вот тогда уйду!
Мне не нужны твои кампании и банки,
Пусть как приманка будут для других!
Тебя ведь любят только из-за них!
Не так, как я, когда-то нищего студента!
А я найду того кому нужна лишь я!
Моя любовь и только я сама!


 
 


Рецензии