Секс, мужчины и коктели

Сердце ускоряет ритм.
Ночь с тобою так пленит
И дыханье участилось
Это секс и R&В.

Музыка нас так дурманит
Глазки так блестят. В ночи
Что случилось между нами?
Я хочу тебя, кричи.

Звуки, оры, крик, молчанье
Пот стекает по спине.
Руки в цепи обвенчали
Быть приятно на тебе.

Страсть, желания любовь
Тела горячи, тела огонь
Враз сливаясь в унисон
Я хочу его и он.

В ритме танца скоростей
В разных позах на столе,
Я кусаю твою шею
Я люблю и я владею.

Твой оргазм мне так приятен
Плоть красива, взгляд так страстен
Занимаемся любовью
С каждым днем все по новой.

         Секс, мужчины и коктели
         Клуб , машины и отели
         Дни как ночи, ночи длинны
         Мы уже давно не невинны.

       29.10.2010. (сlab beat)


Рецензии