Прости...
Ведь много бед оставлено в пути...
Но возвращаясь,делаем попытки...
Словами:"Если можешь-то прости!"
Прости...и вот уже душе полегче,
В коротком этом слове - смысл большой...
Обида,что хранилась в другом сердце,
Ушла...там поселяется покой.
Смерить гордыню даётся сильным,
Как и покаяться лишь им дано...
И если совесть задаёт вопросы,
Путь к просветлению найти легко.
Прости...скажите всем тем людям,
Которым нанесли невольно боль...
Поверьте...хуже жить в сомненьях,
Важней...когда душа хранит покой.
Свидетельство о публикации №117082409474
Адмирал Ка На Бисс 28.08.2017 15:03 Заявить о нарушении
Наталья Дорошина 28.08.2017 15:26 Заявить о нарушении