Пересекая ойкуменный окоем

24082017 1640

 
   Пересекая ойкуменный окоем
 
 
   Когда в системе происходит сбой,
   Моменты - наступают плотным строем и - уходят,
   Пересекая ойкуменный окоем.
 
   Перекисаем и гнием
   Конец истории




Рецензии