Может в будущей жизни...
мы с тобою увидимся вновь,
и пройдем как чужие буквально,
и не вспомним про нашу любовь.
Позабудем как грели друг друга
мы февральской холодной зимой,
когда выла за окнами вьюга,
мы ж пылали в любви роковой.
Нет, не верю, что в будущей жизни
я пройду, не заметив тебя,
та любовь, что бывает до тризны,
приведет куда надо меня.
Я узнаю тотчас твои губы
и влюбленный твой ласковый взгляд,
заиграют фонфарами трубы
и мы тут же вернемся назад.
В наше прошлое, где мы любили
и, где были едины во всем.
Мы с тобой ничего не забыли,
снова счастливы будем вдвоем.
Свидетельство о публикации №117082409433
Елена Павленко 3 15.01.2021 19:32 Заявить о нарушении
Евгения Дубиц Кузнецова 15.01.2021 19:40 Заявить о нарушении