Боже избавь от несчастья!

Стихи о любви /
Тучные мысли , тучные дни ...
Белый туман над  над тайгою....
Вспомни, как были с тобой влюблены
Что же случилось с тобою?

Стелиться белый туман пеленой
Каплями с окон стекая.
Ангел вздыхая кружит над тобой
Слезы с лица утирает.

Как же случилось, что ты пренебрёг
Тем, что даровано свыше .
Нежность ,мою на душе не сберег
Видишь,что с этого вышло

Тучами небо заволокло...
Нет ни друзей нет любимой.
Как же случилось ,что чувство ушло ?
Сердце от боли застыло.

Бесы ликуют: ещё ,подливай
Ты уже весь в нашей власти!
Льётся гранёный стакан через край
- Боже избавь от несчастья!

Тучные мысли , тучные дни ...
Белый туман над  над тайгою....
Вспомни, как были с тобой влюблены
Что ж там  случилось с тобою?
© Хмелёва ( Евладенко) Надежда, 24.08.2017.


Рецензии