Героической Габи...

Вот, повредила Габи ножку,
Сначала так себе, немножко.
Потом проблемы разрослись,
Решив испортить Габи жизнь!
Но даже после и "ротации"
Не прекратила Габи танцами
Всерьез всех радовать вокруг,
Какой у Габи сильный дух!
И свое слабенькое тело,
Так укрепила Габи смело,
Что может быть примером всем,
Кого пугает сонм проблем...
24.08.17.
Габи Шулл 14 лет. Она героиня,
так как после ротационной операции
ножки, все равно танцует!
В случае ушиба нужно немедленно
было приложить лед или хотя бы
колено под холодную воду.
А так, вот инвалидность!!!


Рецензии
Спасибо, Владимир!
Восхищаюсь вместе с вами силой духа Габи!
С уважением,

Михаил Ярохович   27.08.2017 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо! Жалко девочку...

Владимир Лагунов   27.08.2017 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.