Слышите?
Это я собрал чемодан.
Закинув в него штаны и рубашки.
Присел на дорожку, взяв талисман.
По рукам побежали мурашки.
Слышите?
Это, взгляд потупив,
Я сижу в грязной обувке.
В руках своих край пальто закрутив
В глазах моих- незабудки.
Слышите?
Это мой прощальный набат.
Уезжаю, оставив все quaestiones.
Я устал, я запутался, я вовсе не рад.
Я сам себе уцененный.
Слышите?
Это я разрываюсь в куски.
Разделяюсь на две половины.
Одной - я скучаю, утопаю в тоске
А другой- отмечаю почины.
Свидетельство о публикации №117082409376