300

               

Бурым лучом увядала,
Гладь горизонта, и вновь,
Наше с тобой покрывало,
Сдёрнула, страстно, любовь.

Легкой мечтою одета,
Сладостной маскою слов,
Праздничным боем брегета,
Пиршеством радужных снов.

Были нагие и босы,
Тайны дыханья ночи,
И расплело нежно косы,
Яркое пламя свечи.

И отраженье мерцая,
Вторило близостью тел,
Каждый, того не желая,
Слово промолвить, не смел.


Рецензии