Мечтать, так хочется мечтать!

Мечтать, так хочется мечтать,
О новом мире неизвестном,
Знакомом лишь по старым песням,
Мечтать, как хочется мечтать!
Любимый ангел мой небесный,
Порой так хочется мечтать,
Ах, если б можно было просто
Той мир для нас нарисовать.
Он был бы прост и интересен,
Без войн, насилия и лжи,
Такой же, как из старых песен,
Тебе хотелось бы, скажи?
Достану чистый лист бумаги
И разноцветную гуашь
И нарисую мир без тайн,
Смотри сюда, теперь он наш.
Здесь всё, как мы с тобой хотели,
Как в детской сказке на двоих,
Без надоедливых сомнений,
Без взглядов и людей чужих.
Как жаль, что мир сей нереален,
Как жаль, что в нём не побывать.
Да только иногда ночами
До слез мне хочется мечтать.


Рецензии