однако одностишия

***
Левитирует, лавируя меж капель дождя, последняя бабочка лета.
***
Меж дождём и ветром бьётся бабочка предосенняя.
***
За слова опять сажают — прав Экклезиаст.
***
Христос на кресте втихаря улыбался.
***
"Поймите меня правильно", — говорил Иисус Пилату.
***
Иуда:"Серебренников не брал — ей-богу, зуб даю!.."
***
Воронам под дождём остаётся хорохориться.
***
Слова вконец обрыдли — но чем же, чем ещё?!
***
Бегал с лишним весом эго — повредил колено.
***
Села вдруг бабочка на табличку с надписью "Царь Иудейский".
***
Воробей говорил воробью:"Понимаешь…"
***
Кромешная мышь поселилась у нас — скоро зима.
***
Одностишие — последнее прибежище подыхающего графомана.

23.08.2017, #однако_одностишия
© Андрей Лопухин


Рецензии