Мадам! зачем мне делать нервы!

Мадам! Зачем мне делать нервы!
Мой пёс испортил их давно!
Восстановить их, вы поверьте,
Ни вам, ни мне не суждено!

Шо вы кидаетесь о землю!
Звените, як больной комар!
Шо он вам сделал? Он не зверь ведь!
Больных не тронет! Це ж  кошмар!

Зачем вы юбку то задрали?
Подолом голову накрыв?
Вы пса моего испугали!
Вон глянь! Земля под ним дрожит!

Чи вы боитесь , что не тронет?
Так он малой ще,  невдомёк
Шо делать, если он не понял
от позы вашей сей намёк!

И клич услышав непристойный
с призывом: Помогите! Пёс!
Он гордо подбежал и лапу
над телом дамы той занёс!

Видать подумал- всё сгодится!
Зараз не трогал, не кусал!
Он гавкнул  громко и  с торицей
подол той дамы обоссал))))


Рецензии