Созвучие душ, соцветие лет

Созвучие душ, соцветие лет,
Когда ты смотришь и стоишь –
И перевоплощенья свет
Проходит, хоть себе молчишь…

Особый знак и сердца пыл
Рисует пламенно вершки –
И к ним спешишь, горяч, окрыл, -
Пристёгнуты все ремешки.

Даёшь любви зелёный цвет,
Она космичная летит
По мириадам звёзд и лет –
Негромогласья динамит…

Куём простор био-полей
Пульсацией своей души –
На интеллекте крест-елей
И сердца пламень разрешит

Не жить без пары глаз любви,
И ворошить кругов права –
Совокуплением нови
Со прошлым – истины глава;

Проторить полноцветья след,
Пройти обрыв на вираже –
И будет крест душевный, - red
И чистый абрис-негляже!

04.2012


Рецензии