Разлука

В день разлуки Душа замирает,
Сердце плачет,без ритма стучит,
Кислорода Нам так не хватает,
И за зубы запрятан язык.

Боль Душевная хуже сквозного...
Мысли в кучу не можешь собрать,
И Любви Нам так хочется снова,
Но о Ней нам пора забывать.

Ведь разлука всегда не случайна,
Коль так вышло,не стоит страдать,
Собиритесь Вы Духом сначала,
Чтобы СЧАСТЬЕ Своё отыскать.


Рецензии