Надоело быть одной...

Надоело быть одной,
вот возьму я выходной,
от хандры и от тоски
избавлюсь.

Я на танцы побегу,
там бойфренда подцеплю
и, как следует, я с ним
расслаблюсь.
 
Ох, мечта, моя мечта,
ты сведешь меня с ума
и на что меня толкаешь
лично?

Я же баба не глупа
и валять мне дурака
как - то стало все же
неприлично.


Рецензии