На крыльце...
Трёхэтажным, косым по ступенькам оно "мочило"...
Уходящее Лето, смотри-ка ты, нынче в дрова!
Сердце августа в лужах дождём любви колотило...
Так бывает, когда расстаются с тобой навсегда,
И желтеет листва, и кидается ветру на шею...
Скоро Осень нам всем золотые раздаст ордена,
Скоро я, как и ты, от всех этих чувств онемею...
И польётся дождями молчанье осенних дождей,
Обнажая всё то, что Лето для нас накопило...
Будет злато тянуть ненасытный и злой казначей,
И стенанье дождей. Будто вновь и опять накатило...
24.08.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117082409280
Добрых сноведений.
Бобрякова Елена 24.08.2017 22:45 Заявить о нарушении
Доброй ночи и хороших выходных!
С теплом,
я
Анна Густи 24.08.2017 23:21 Заявить о нарушении