Ау! Эй, рыцари, вы где? Ответ Надежде Заболотной н

Ау! Эй, рыцари, ау!
Вы, как сквозь землю,  провалились.
Имею всех я вас в виду…
В сторонке с боку очутились!

А я не знала раньше бед.
Крутились стаей вы у юбки,
На ужин звали,  на обед…
Была для вас тогда… голубкой.

Теперь, зачем же вопреки
Обходите всё стороною?
Касания были так легки…
И флиртовали вы со мною!

Да я уже не молода…
Но знайте, что я не в накладке.
Пусть голова моя седа,
С душой и телом всё в порядке!


Рецензии