Жатва
Радость августа в полях
Обещает быть удаче –
Шнек пузатый в кузовах.
Белозубые крестьяне,
С кожей хромовой в лице,
От святой нагрузки пьяны,
Шелест нории в венце.
Её песня сердце ластит,
Мудрый жизненный мотив,
Жатва, жатва, жатва дышит,
Единения порыв!
Свидетельство о публикации №117082409259
Радион Тухватулин 26.08.2017 04:39 Заявить о нарушении
Валентина Демченко 3 26.08.2017 14:38 Заявить о нарушении