Инородные блага
Сколько жирных здесь страдает?
Всё пытаясь похудеть!
У проблемы нарастают.
Ну а дальше просто смерть.
Да, когда пупок развязан,
И в мозгах одна еда.
С докторами ты повязан,
И шмотьё ещё беда!
Минимальную корзину
Ведь придумали не зря!
Жизнь без радости резина
И подохнуть ведь нельзя…
Хорошо, когда всё в меру
Мне скелет один сказал.
Наращу себе я тело,
Не дожрёт коль «капитал»!
Ах, как было при Советах,
Ах. Как стройны были все!
А сейчас одни скелеты,
А другие - «момпасье»…
За жратву одни дерутся,
А другие со жратвой!
Все делить пирог берутся,
Только меры никакой!
Мы пока всё ж не Европа,
Чтоб разумнее делить!
Вот и пухнет чья-то попа,
Но не хочет жир делить!
А отсюда и можоры,
С жиру бесятся, друзья!
Но к чему пустые споры?
Если все живут скользя…
Свидетельство о публикации №117082409252