Черт побери! способно, будучи неверно истолковано

24082017 1313

 
   "Черт побери!" - способно, будучи неверно истолковано...
 
 
   Когда в системе происходит сбой,
   Моменты - наступают плотным строем.
 
   Оркестр играет что-то похоронное
 
   Обломки планов, смытых половодьем,
   Плывут помойною рекой
 
   На них - садятся отдохнуть вороны,
 
   Объевшиеся глаз неузнаваемо раздувшихся от газов их-вас-нас,
   Всех, поголовно




Рецензии