Отлегло...
Легче стало, бедному, стучать.
Знаешь, мне, наверно, повезло
Безмятежность снова повстречать.
И былая легкость разлилась
В голове, стекая по плечам,
И коса тугая расплелась,
Чтобы сон был крепче по ночам.
Стало легче думать и дышать,
И спина прямая, как в седле...
Лишь самой себе принадлежать -
Что еще мне нужно на земле?
Свидетельство о публикации №117082409188