О Музе

 О МУЗЕ

Приходишь Муза ты ко мне
и твой приход так долгожданный
творя и сочиняя в тишине
с твоей рукою сотворённый

Я не один с тобой в друзьях
поэтов много тебя желают
лишь тебя они в стихах
как любимую свою и воспевают

Ты всем даёшь вдохновение
как юному дружку любовь
и в страсти и в упоении
даёшь восхищать стихами вновь

Тебя бы не было совсем
не приглядная стала бы жизнь наша
не стали бы писать стихи любимым всем
да и любовь не было бы краше

Хоть ты любим пока ещё ей
не переставай писать свои стихи о ней


Рецензии